
Anello Tagliatorte Eva Collection Affetta Torta Acciaio Inox
Anello Tagliatorta Eva Anello affettatorte in acciaio inox, regolabile Ø 26/28 cm circa. Altezza cm 8 circa Dischi ottenibili 8 per massimo 8 fondi diametro regolabile: 26 e 28 cm per facilitare il taglio degli strati di pan di spagna … Continua a leggere

Forma Ciambella Conica con Buco Liotti Alluminio Stampo Varie Misure
dimensioni disponibili
forma semisfera cm 20 x 6,5 altezza
forma semisfera cm 22 x 7 altezza
forma semisfera cm 24 x 7 altezza
forma semisfera cm 26 x 7,5 altezza
forma semisfera cm 28 x 7,5 altezza
forma semisfera cm 30 x 8 altezza
forma semisfera cm 32 x 8 altezza

Forma Cuore Vespa Dolci Torte Alluminio Antiaderente cm 22-26-32
Forma cuore vespa varie misure made in italy materiale: alluminio antiaderente misure : 22 cm 26 cm 32 cm

Forma Margherita Vespa Babà Stampo Torta cm 24 – 28 – 32 – 36
FORMA MARGHERITA VESPA CON BUCO DA
24 cm / 28 cm / 32 cm / 36 cm

Forma PanBrioche Liotti Stampo Panettone Pan Brioche Alluminio Varie Misure
LIOTTI FORMA PANBRIOCHE Forma cilindrica in alluminio per realizzare Pan Brioche dolci o salati. Disponibili varie misure: ø 14 x 13 cm altezza ø 16 x 15 cm altezza ø 18 x 17 cm altezza ø 20 x 19 cm altezza

Forma Parrozzo Semisfera Liotti Alluminio Stampo Zuccotto Varie Misure
dimensioni disponibili
forma semisfera cm 12 x 6 altezza
forma semisfera cm 14 x 7 altezza
forma semisfera cm 16 x 8 altezza
forma semisfera cm 18 x 9 altezza
forma semisfera cm 20 x 10 altezza
forma semisfera cm 22 x 11 altezza
forma semisfera cm 24 x 12 altezza
forma semisfera cm 26 x 13 altezza

Forma Teglia Rettangolare Plumcake Pyrex Vetro Borosilicato Varie Misure
Dimensioni disponibili
Plumcake Piccolo cm 28- misura esterna 28x12x8 – capacita’ 1,5 litri
Plumcake grande cm 30- misura esterna 31x12x8 – capacita’ 1,7 litri –

Forno Versilia Pentalux cm 24-28 Fornetto Campagna Alluminio
Dimensioni disponibili:
Forno Versilia in alluminio con maniglie in bachelite diametro 28 + spargifiamma
Forno Versilia in alluminio con maniglie in bachelite diametro 24 + spargifiamma

Ruoto Apribile Metallo rivestito Antiaderente Dolci Semifreddi
Dimensioni diametro 18-20-22-24-26-28 altezza 6 cm

Ruoto Chiffon Cake Vespa Alluminio con Piedini Varie Misure
Ruoto Chiffon Cake Vespa Alluminio con Piedini
dimensioni cm 20x 11 di altezza
dimensioni cm 24x 12 di altezza
dimensioni cm 26x 12,5 di altezza

Ruoto Conico Basso Alluminio Contital Tortiera Pastiera Napoletana Varie Misure
Tortiera conica Bassa in alluminio Contital Tortiera in alluminio stirato riutilizzabile per la preparazione di diversi tipi di dolci e prodotti da forno. Le tortiere riutilizzabili in alluminio stirato sono particolarmente resistenti e rigide rispetto le normali vaschette in alluminio. Le tortiere in alluminio … Continua a leggere

Ruoto Crostata Vespa Tondo Stampo Furbo Dolci cm 28-32
Questo stampo furbo è una forma crostata realizzato con un fondo rialzato.
Questa caratterista ti permetterà di riempiere le tue crostate con estrema facilità
Dimensioni cm 32×3,5 / 28×3,5

Ruoto Furbo Alluminio Liotti Teglia Crostata cm 24-28-32
Ruoto Furbo Liotti Stampo ruoto furbo con una perfetta scanalatura, dove farcire a vostro piacere la vostra torta dolce o salata. In alluminio Liotti di alta qualità 100% made in Italy, che garantisce un’omogenea diffusione del calore ed una cottura … Continua a leggere

Ruoto Stampo Crostata Ovale Vespa cm 33 Alluminio Antiaderente Torte e Dolci
Ruoto Crostata Ovale IN ALLUMINIO ANTIADERENTE VESPA
dimensioni cm.33x22x 3,5 di altezza

Ruoto Stampo Margherita Vespa cm 26 Alluminio Antiaderente Bavarese
Ruoto Margherita IN ALLUMINIO ANTIADERENTE VESPA
dimensioni cm.26x 6 altezza

Ruoto Vespa Basso altezza 4,5 cm Dolci Torte Alluminio Antiaderente cm 24-26-28-30
Forma ruoto vespa varie misure made in italy materiale: alluminio antiaderente misure : 24cm 26cm 28cm 30cm altezza 4,5 cm

Set 3 Forma Mostaccioli Cromato La Dolcetteria Pedrini Stampi Rombo
SET 3 FORME MOSTACCIOLI FORMA STAMPINI STAMPI ROMBI CAKE DESIGN DOLCI CROMATO

Stampo 12 Muffin Vespa Alluminio Antiaderente Cupcake
stampo Forma 12 muffin vespa
dimensione : 35 x 26,5 cm
altezza : 3 cm

Stampo Alluminio Pressofuso Tortiera Alkoy cm 26 Teglia Torta Dolce Gold Cake
Cosa ci serve?
- 160g burro
- 70g cioccolato fondente 72%
- 240g panna
- 60g acqua
- 50g caffè espresso
- 250g zucchero
- 180g uova intere
- 210g farina
- 90g cacao amaro
- 12g lievito baking
- 1 pizzico di sale
Per la ganache e la decorazione di pistacchi:
- 150 ml di panna fresca
- 100 g di cioccolato fondente
- 30 g di burro
- Pistacchi: 100 gr
Ecco come si prepara:
Mettere in pentola il burro, il cioccolato, la panna, l’acqua e il caffè espresso e far fondere bene il tutto.
Una volta che il tutto si sarà fuso aggiungere lo zucchero e mescolare finchè non si sarà ben sciolto.
Attendere che il composto arrivi a temperatura ambiente e quindi aggiungere le uova, poco per volta, con una frusta o con l’aiuto di una planetaria.
Aggiungere poco per volta la farina, il cacao, il baking e il sale e mescolare bene con la frusta finchè il composto non risulterà liscio e omogeneo.
Prepara la ganache al cioccolato. Trita il cioccolato a coltello e mettilo in una scodella. Scalda la panna insieme al burro fino a farla fumare ma evitando di portarla a ebollizione. Quando sarà caldissima, versala sul cioccolato, copri il contenitore con un piatto o un coperchio e lascio così per circa 5 minuti poi scopri e mescola tutto fino a ottenere una crema liscia e lucida.
Fai colare la ganache sulla ciambella, trita grossolanamente i pistacchi creando una granella e quindi cospargi la superficie della torta.

Stampo Alluminio Pressofuso Tortiera Alkoy cm 26 Teglia Torta Dolce Gold/Black Cake
Cosa ci serve?
- 160g burro
- 70g cioccolato fondente 72%
- 240g panna
- 60g acqua
- 50g caffè espresso
- 250g zucchero
- 180g uova intere
- 210g farina
- 90g cacao amaro
- 12g lievito baking
- 1 pizzico di sale
Per la ganache e la decorazione di pistacchi:
- 150 ml di panna fresca
- 100 g di cioccolato fondente
- 30 g di burro
- Pistacchi: 100 gr
Ecco come si prepara:
Mettere in pentola il burro, il cioccolato, la panna, l’acqua e il caffè espresso e far fondere bene il tutto.
Una volta che il tutto si sarà fuso aggiungere lo zucchero e mescolare finchè non si sarà ben sciolto.
Attendere che il composto arrivi a temperatura ambiente e quindi aggiungere le uova, poco per volta, con una frusta o con l’aiuto di una planetaria.
Aggiungere poco per volta la farina, il cacao, il baking e il sale e mescolare bene con la frusta finchè il composto non risulterà liscio e omogeneo.
Prepara la ganache al cioccolato. Trita il cioccolato a coltello e mettilo in una scodella. Scalda la panna insieme al burro fino a farla fumare ma evitando di portarla a ebollizione. Quando sarà caldissima, versala sul cioccolato, copri il contenitore con un piatto o un coperchio e lascio così per circa 5 minuti poi scopri e mescola tutto fino a ottenere una crema liscia e lucida.
Fai colare la ganache sulla ciambella, trita grossolanamente i pistacchi creando una granella e quindi cospargi la superficie della torta.

Stampo Alluminio Pressofuso Tortiera Alkoy cm 26 Teglia Torta Dolce Grey Cake
Torta all’amarena
Cosa ci serve?
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di farina di cocco
- 1 bicchiere di olio di semi
- 250 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 100g di Amarena
Ecco come si prepara:
- Sbattere con una frusta le uova con lo zucchero finché non diventano chiare e spumose.
- Unire il cocco, l’olio e da ultimo la farina setacciata con il lievito.
- Amalgamare bene e porre il composto nello stampo, livellandolo bene.
- Cuocere in forno a 180°C per 40 minuti, far raffreddare.
- Con uno stuzzicadenti fare dei buchi sulla superficie e colare un po’ dello sciroppo di Amarena.
Togliere dallo stampo e decorare con amarene fresche e ciuffi di panna.

Stampo Alluminio Pressofuso Tortiera Alkoy cm 26 Teglia Torta Dolce Purple Cake
Tortiera Alkoy Purple Cake Spigoli Tortiera Frutta di Alkoy e’ uno stampo in alluminio pressofuso dalla forma tonda con rivestimento antiaderente e con rilievi decorativi . E’ una dei migliori stampi per dolci in circolazione dalle forme strabilianti e dalla … Continua a leggere

Stampo Alluminio Pressofuso Tortiera Alkoy cm 26 Teglia Torta Dolce Red/Granit Cake
Cosa ci serve?
- 160g burro
- 70g cioccolato fondente 72%
- 240g panna
- 60g acqua
- 50g caffè espresso
- 250g zucchero
- 180g uova intere
- 210g farina
- 90g cacao amaro
- 12g lievito baking
- 1 pizzico di sale
Per la ganache e la decorazione di pistacchi:
- 150 ml di panna fresca
- 100 g di cioccolato fondente
- 30 g di burro
- Pistacchi: 100 gr
Ecco come si prepara:
Mettere in pentola il burro, il cioccolato, la panna, l’acqua e il caffè espresso e far fondere bene il tutto.
Una volta che il tutto si sarà fuso aggiungere lo zucchero e mescolare finchè non si sarà ben sciolto.
Attendere che il composto arrivi a temperatura ambiente e quindi aggiungere le uova, poco per volta, con una frusta o con l’aiuto di una planetaria.
Aggiungere poco per volta la farina, il cacao, il baking e il sale e mescolare bene con la frusta finchè il composto non risulterà liscio e omogeneo.
Prepara la ganache al cioccolato. Trita il cioccolato a coltello e mettilo in una scodella. Scalda la panna insieme al burro fino a farla fumare ma evitando di portarla a ebollizione. Quando sarà caldissima, versala sul cioccolato, copri il contenitore con un piatto o un coperchio e lascio così per circa 5 minuti poi scopri e mescola tutto fino a ottenere una crema liscia e lucida.
Fai colare la ganache sulla ciambella, trita grossolanamente i pistacchi creando una granella e quindi cospargi la superficie della torta.

Stampo Alluminio Pressofuso Tortiera Alkoy cm 26 Teglia Torta Dolce Silver Cake
TORTA CILIEGE E CIOCCOLATO
Ingredienti
- 120 g di farina 00
- 260 g di cioccolato fondente
- 260 g di ciliegie denocciolate
- 3 uova medie
- 130 g di zucchero semolato
- 130 g di burro
- 3 g di vanillina (o aromi a piacere)
- 10 g di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Ecco come si prepara:
- In una ciotola sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato.
- Montare le uova con lo zucchero, il sale e la vanillina.
- Unire il cioccolato al composto e aggiungere la farina setacciata con il lievito.
- Imburrare leggermente lo stampo e spolverarlo con farina.
- Versare l’impasto nella tortiera (26cm diametro), aggiungere le ciliegie e cuocere in forno statico a 180°C per circa 45 minuti.

Stampo Babà Gigante Forma Alluminio Liotti Varie Misure
Dimensioni disponibili :
Diametro cm 10 altezza cm 10
Diametro cm 11 altezza cm 12
Diametro cm 13 altezza cm 16
Diametro cm 14 altezza cm 18
Diametro cm 15 altezza cm 20

Stampo Budino Vespa Babà da cm 24-28-32 Alluminio Antiaderente
forma budino vespa
dimensioni : cm 24- cm 28 – cm 32
altezza 9 cm

Stampo Chiffon Cake Angel Cake cm 20-24-26-28 Torta Americana Alluminio con Piedini
dati tecnici
chiffon da 20 cm altezza 10 cm
chiffon da 24 cm altezza 12 cm
chiffon da 26 cm altezza 13 cm
chiffon da 28 cm altezza 14 cm
NB LA RICETTA E’ ALLEGATA NELLA SEZIONE “VIDEO”

Stampo Forma Agnello Vespa Alluminio Rivestito Torta e Dolci
Forma Agnello vespa made in italy materiale: alluminio dimensione 35×28 cm altezza 5 cm

Stampo Forma Albero di Natale Vespa Alluminio Rivestito
Forma albero di natale vespa made in italy materiale: alluminio dimensione 39,5×29,5 cm altezza 5 cm

Stampo Forma Cagnolino Vespa Alluminio Rivestito Ruoto Torte e Dolci
dimensione cm 43X22,5 h 5

Stampo Forma Coniglio Vespa Alluminio Rivestito Torte e Dolci
Forma coniglio vespa made in italy materiale: alluminio dimensione 34×33 cm altezza 5 cm

Stampo Forma Gattino Vespa Alluminio Rivestito
Forma gattino vespa made in italy materiale: alluminio dimensione 40×27 cm altezza 5 cm