Affilacoltelli Ilsa cm 10 Affila Forbici Lame Coltelli
Affilacoltelli Ilsa cm 10
Affilacoltelli manuale della linea tuttiXuno con meccanismo di affilatura in tungsteno e ceramica e struttura in acciaio inox e ABS lungo 10 cm. Nel vastissimo assortimento della linea “tuttiXuno” troverete tutto quello che vi occorre avere nel cassetto della cucina, professionale e casalinga: utensili da cucina professionali, spatole e raschietti versione chef e standard, utensili professionali per pizza, utensili professionali in alluminio e coltelli da tavola.
Affilacoltelli Ilsa cm 20 Mola lame Affila Forbici Coltelli
Affilacoltelli Ilsa cm 20
Affilacoltelli e lame forbici manuale con doppio meccanismo di affilatura: con rotelle in acciaio diamantato per lame che hanno perso completamente il filo e meccanismo con rotelle in ceramica per quelli che hanno bisogno solo di ravvivare il filo o lucidare la lama.
Per un’ottima affilatura di coltelli e forbici. Semplice da usare e da pulire. Con manico ergonomico antiscivolo per un’impugnatura sicura.
dimensione : cm 20
Affilacoltelli Professionale “V” Shape De Luca Lame in Carburo di Tungsteno
Affilacoltelli Professionale “V” Shape De Luca
L’affilacoltelli SHAPE PROFESSIONAL, della Coltelleria De Luca, è un ottimo utensile per uso professionale per l’affilatura dei coltelli, forbici e utensili da cucina. Base in silicone antiscivolo, per un uso sicuro. Lame per un affilatura grossa e fina, realizzate al carburo di tungsteno. Lame auto-regolanti con molla, per un affilatura più efficace. Utilizzare inclinazione del coltello tra 15° e 45°gradi.
Affilacoltelli Sharpener Mola Lame Affila Forbici Coltelli
Affilacoltelli Sharpener
Processo di affilatura in tre fasi, rendere la cottura un’esperienza divertente. La prima asta di affilatura diamantata ripara e raddrizza le lame danneggiate, la seconda asola si riaffila per ripristinare la sua forma a V, la terza scanalatura per un lucido pulito Realizzato con materiali di alta qualità, i coltelli funzioneranno come nuovi
La robusta base in gomma antiscivolo offre la massima aderenza e aumenta la sicurezza.
Il manico ha una forma ergonomica per la massima aderenza e adatto sia per gli utenti mancini che per i destrimani. Utilizzarlo su qualsiasi piano superficie in cucina, compresi piani di lavoro in legno, pietra o vetro.
Funziona con tutti i tipi di coltelli in acciaio a lama Liscia(non adatto per lame dentate come coltelli per pane). Comprende tutti i coltelli in acciaio e ceramica, dai coltelli da taglio, ai coltelli per intaglio e affettare, ai coltelli per frutta e verdura. Macinatura grossolana, macinazione fine, macinazione extra fine, è possibile scegliere il metodo di affilatura desiderato nel temperino
Hai solo bisogno di metterli sul temperamatite e tirarlo indietro più volte. Diventerà molto nitido, come nuovi. Maniglia confortevole mantiene la mano lontana dalla lama mobile durante tutto il processo di affilatura. Quando non hai bisogno di usarlo, mettilo lì, non sarà una minaccia per i bambini.
Raccomandiamo tutti i clienti di recensire gli articoli nella pagina prodotto scorrendo sotto, e il NOSTRO SITO QUI!!!
Ceppo 6 Coltelli Bistecca Lama Liscia Pintinox Acciaio Inox
Ceppo 6 Coltelli Bistecca Lama Liscia Pintinox IL “Ceppo 6 Coltelli Bistecca Lama Liscia Pintinox” è un articolo in vendita da Casalinghi Esposito, che vanta un ampio assortimento di prodotti per la cucina a prezzi convenienti. Come è ben noto, … Continua a leggere
Coltello Affettare Supra Sanelli Ambrogio cm 30 Professionale
Coltello Affettare Supra Sanelli
Le lame dei coltelli professionali Sanelli Ambrogio sono prodotte con acciai inossidabili speciali.
Prodotti dalle Aciéries de Bonpertuis, azienda specializzata nel campo della coltelleria.
Le specifiche percentuali di Carbonio, Cromo, Molibdeno e Vanadio degli acciai utilizzati conferiscono al coltello la durezza ottimale. La tenuta del filo e la resistenza alla corrosione oltre che l’eccellente capacità di taglio sono le sue caratteristiche.
Il coltello Supra per Affettare, con la sua curvatura specifica, garantisce un taglio preciso. Permette inoltre la massima aderenza tra lama e manico.
• Coltello Supra Lunghezza lama cm 30.
Coltello Apricozze Ilsa Acciaio Inox Apri Cozze Ostriche Manico Plastica
Coltello Apricozze Ilsa
Il coltello apricozze in acciaio inox con manico in plastica della linea tuttiXuno di Ilsa. Adatto ad aprire Cozze, Ostriche e molluschi in genere. Utensile professionale.
Dimensione Lunghezza 16 cm
Raccomandiamo tutti i clienti di recensire gli articoli nella pagina prodotto scorrendo sotto, e il NOSTRO SITO QUI!!!
Coltello Arrosto Marob Marietti Lama cm 21 Coltelli Cucina Carne
Coltello Arrosto Marob Marietti
Coltello Arrosto Supra Sanelli Ambrogio cm 23 Professionale
Coltello Arrosto Supra Sanelli
Le lame dei coltelli professionali Sanelli Ambrogio sono prodotte con acciai inossidabili speciali prodotti dalle Aciéries de Bonpertuis, azienda specializzata nel business della coltelleria e da sempre fornitore delle più importanti realtà del settore a livello mondiale.
Le specifiche percentuali di Carbonio, Cromo, Molibdeno e Vanadio degli acciai utilizzati conferiscono al coltello la durezza ottimale, tenuta del filo, resistenza alla corrosione ed eccellente capacità di taglio.
Il coltello Supra per Arrosto, con la sua curvatura specifica, garantisce un taglio preciso e permette la massima aderenza tra lama e manico.
Coltello Banco Bufalo Professionale Manico Nero Plastica Varie Misure
Coltello Banco Bufalo
Il Coltello Banco Bufalo è il coltello indispensabile per ogni banco da macelleria.
I Coltelli da Macellaio professionali Bufalo garantiscono al professionista di tagliare la carne con precisione e senza fatica, grazie alla lavorazione artigianale della lama nelle coltellerie di Maniago.
Coltello Banco Napoli Bufalo Professionale Manico Nero Plastica cm 36-42
Coltello Banco Napoli Bufalo
Il Coltello Banco Napoli Bufalo è il coltello da macellaio professionale scelto nelle migliori macellerie.
Lama lunga e pesante, punta tronca, presa salda: la tradizione dei Coltelli da Macellaio Professionali Bufalo rappresenta la garanzia della lavorazione artigianale nelle coltellerie di Maniago, da oltre un secolo.
Il coltello da Banco Napoli è un coltello imponente: la lama ha una forma particolare, con punta tronca, e una lunghezza notevole.
I coltelli da Macellaio di grandi dimensioni sono essenziali per i tagli più impegnativi, che richiedono forza: serve un manico ergonomico, capace di offrire una presa salda. Su ogni banco da macellaio il Coltello Banco Napoli è un punto di riferimento, con la sua lama lunga di perfetta durezza ed elasticità.
- Spess.: 3 mm.
- Lunghezza lama: 42 cm e 36 cm
Coltello Bistecca Ellisse Pintinox Acciaio Inox 18/10 Lama Seghettata
Coltello cucina lama seghettata 24,5 cm ELLISSE Pintinox Marca:Pinti Inox Descrizione Coltello cucina lama seghettata Lunghezza 24,5 cm Linea ELLISSE Materiale acciaio inox
Coltello Bistecca Marob Manico Legno Set 6 Coltelli a Punta
Coltello Bistecca Marob Manico Legno
Set 6 coltelli a punta con lama seghettata in acciaio inox temperato e lucidata a specchio con doppia affilatura, manico in legno rivettato per un impugnatura confortevole e sicura.
Lunghezza lama cm 11
Lunghezza totale cm 20
Coltello Cucina Pintinox Professionale Acciaio Inox Varie Misure
Coltello Cucina Pintinox Professionale
- Manico ergonomico lama acciaio inox
Dimensioni Disponibili cm 15 – cm 20 – cm 25
Coltello Cuoco 26 cm Bufalo Professionale Manico Nero Plastica
Coltello Cuoco 26 cm Bufalo
Per esempio: la parte posteriore del taglio è ideale per applicare forza e per sminuzzare gli alimenti più difficili da tagliare.La linea Bufalo comprende coltelli da cucina e coltelli da macellaio con lama in acciaio inossidabile, calibrata per ogni preparazione.
Coltelli per carne e per ogni utilizzo, con una lavorazione artigianale della lama che li rende i coltelli da cucina migliori per gli Chef ambiziosi, i professionisti e gli appassionati.
- Lunghezza lama: 26 cm.
Coltello Cuoco Bufalo Professionale 30 cm Manico Nero Plastica
Coltello Cuoco Bufalo Professionale
- Lunghezza lama: 30 cm.
Coltello Decoratore cm 9 Ilsa Verdura e Frutta
Coltello Decoratore cm 9 Ilsa
Coltello Decoratore di 9 cm della Linea Tuttixuno In Acciaio Inox con manico in ABS.
Coltello Decoratore Verticale Ilsa Frutta Verdura Chef Ristorante
Coltello Decoratore Verticale Ilsa
Coltello Disosso Curvo Supra cm 15 Sanelli Ambrogio Professionale
Coltello Disosso Curvo Supra cm 15 Sanelli
Il Coltello dentato supra sanelli con lama acciaio inox e manico in polipropilene, è un coltello con caratteristiche professionali.
- AMBROGIO SANELLI. Dal 1864 la scelta degli acciai migliori e un’accurata lavorazione sono garanzia di un prodotto di elevato livello qualitativo. 100% MADE IN ITALY
- LINEA SUPRA. Coltelli professionali in acciaio all’azoto e manico con impugnatura ergonomico in polipropilene (PP)
- IDEALE PER. La forma della lama ne consente l’utilizzo nella preparazione degli alimenti, in particolar modo per rimuovere le ossa di pollame, carne e pesce.
- CARATTERISTICHE LAMA. Lama curva, satinata, in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916). Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser
- CARATTERISTICHE MANICO. Impugnature ergonomiche in SEBS. Manico atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione
Coltello Disosso Dritto Supra cm 14 Sanelli Ambrogio Professionale
Coltello Disosso Dritto Supra cm 14 Sanelli
- AMBROGIO SANELLI. Dal 1864 la scelta degli acciai migliori e un’accurata lavorazione sono garanzia di un prodotto di elevato livello qualitativo. 100% MADE IN ITALY.
- LINEA SUPRA. Coltelli professionali in acciaio all’azoto e manico con impugnatura ergonomico in polipropilene (PP)
- La forma della lama ne consente l’utilizzo nella preparazione degli alimenti, in particolar modo per rimuovere le ossa di pollame, carne e pesce.
- CARATTERISTICHE LAMA. Lama dritta, satinata, in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916). Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser.
- CARATTERISTICHE MANICO. Impugnature ergonomiche in SEBS. Manico atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione.
Coltello Disosso Professionale Pintinox cm 15 Acciaio Inox Disossare
Coltello Disosso Professionale Pintinox
Impugnatura in POM (poliossimetilene, conosciuto anche come acetal, poliacetal o poliformaldeide) che pemette un’elevata rigidità, un attrito ridotto e un’eccellente stabilità
Lunghezza lama: 15 cm
Lunghezza coltello compresa impugnatura: 28 cm
Coltello Disosso Retto Supra cm 16 Sanelli Ambrogio Professionale
Coltello Disosso Retto Supra cm 16 Sanelli
Dal 1864 la scelta degli acciai migliori e un’accurata lavorazione sono garanzia di un prodotto di elevato livello qualitativo. 100% MADE IN ITALY
LINEA SUPRA. Coltelli professionali in acciaio all’azoto e manico con impugnatura ergonomico in polipropilene (PP)
La forma della lama ne consente l’utilizzo nella preparazione degli alimenti, in particolar modo per rimuovere le ossa di pollame, carne e pesce.
Lama retta, satinata, in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916). Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser
Impugnature ergonomiche in SEBS. Manico atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione
Coltello Disosso Stretto Bufalo Professionale Manico Nero Plastica cm 13-15-18
Coltello Disosso Stretto Bufalo
Il Coltello Disosso Stretto Bufalo è il miglior coltello da Disosso professionale, usato da macellai e cuochi per separare la carne dall’osso, rifilare e pulire la carne.
I coltelli da Disosso Bufalo sono consigliati per la lama affilata e per l’ottima precisione che consentono: sono made in Italy e la lavorazione artigianale avviene nelle coltellerie di Maniago.
Il coltello per Disosso è perfetto per rifilare, disossare e pulire la carne, separando senza danneggiarla: serve un coltello stretto, con una lama affilata, sagomata e lievemente curva per infilarsi al meglio tra ossa e carne.
Il Coltello Stretto Disosso professionale permette di lavorare al meglio anche pollo, pollame, tacchino, coniglio – animali con ossa sottili, facilmente scheggiabili se si usa un coltello inadatto.
Usare un Coltello Disosso Prosciutto rende certi di lavorare al meglio la carne, con coltelli per macelleria dalla durezza ottimale.
Misure disponibili
Lunghezza lama: cm 13 – cm 15 – cm 18
Coltello Filettare Flessibile Supra cm 25 Sanelli Ambrogio Professionale Sfilettare
Coltello Filettare Flessibile Supra cm 25 Sanelli
Le lame dei coltelli professionali Sanelli Ambrogio sono prodotte con acciai inossidabili speciali prodotti dalle Aciéries de Bonpertuis, azienda specializzata nel business della coltelleria e da sempre fornitore delle più importanti realtà del settore a livello mondiale.
Le specifiche percentuali di Carbonio, Cromo, Molibdeno e Vanadio degli acciai utilizzati conferiscono al coltello la durezza ottimale, tenuta del filo, resistenza alla corrosione ed eccellente capacità di taglio.
• Coltello Filettare Flessibile • Dimensioni della lama cm 25 • Dimensione del manico cm 13
Coltello Filettare Flessibile Supra Sanelli Ambrogio cm 22 Sfilettare Professionale
Coltello Filettare Flessibile Supra Sanelli
Sanelli Ambrogio Supra Coltello Flessibile, Adatto per Filettare Carne e Pesce, Manico in Polipropilene Nero, Acciaio Inossidabile, 22 cm.
LINEA SUPRA. Coltelli professionali in acciaio all’azoto e manico con impugnatura ergonomico in polipropilene (PP)
- IDEALE PER. La lama sottile, precisa e flessibile consente la filettatura semplicissima di pesce e carne, oltre che il distaccamento della pelle e delle lische.
- CARATTERISTICHE LAMA. . Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser. Lama 22 cm
- CARATTERISTICHE MANICO. Impugnature ergonomiche in SEBS. Manico atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione
Coltello Filettare Professionale Pintinox cm 20 Sfilettare Acciaio Inox
Coltello Filettare Professionale Pintinox
Coltello Formaggio 2 Punte Ellisse Pintinox Acciaio Inox 18/10
Coltello Formaggio 2 Punte Ellisse Pintinox
Coltello per formaggio con 2 punte interamente forgiato in acciaio inox 18/10. Prodotto da Pintinox della linea Ellisse.
Lunghezza 24,5 cm
Coltello Formaggio Pedrini con Manico Legno cm 11
Coltello Formaggio Pedrini
Coltello per formaggio anche detto tagliagrana con lama a goccia in acciaio inox e impugnatura in legno a forma di pomolo.
Utensile ideale per scalzare pezzi di formaggio a pasta dura e per apertura delle forme di formaggio.
Marca: Pedrini
Prodotto Made in Italy
Caratteristiche: coltello per formaggio taglia grana con lama a goccia in acciaio inox e manico in legno.
Lunghezza lama 11 cm
Coltello Formaggio Professionale Pintinox cm 12 Acciaio Inox
Coltello Formaggio Professionale Pintinox
Coltello Formaggio Punta Quadrata Supra Sanelli Ambrogio Professionale Varie Misure
Coltello Formaggio Punta Quadrata Supra Sanelli
- AMBROGIO SANELLI. Dal 1864 la scelta degli acciai migliori e un’accurata lavorazione sono garanzia di un prodotto di elevato livello qualitativo. 100% MADE IN ITALY.
- LINEA SUPRA. Coltelli professionali in acciaio all’azoto e manico con impugnatura ergonomico in polipropilene (PP).
- IDEALE PER. Tagliare qualunque tipo di Formaggio
- CARATTERISTICHE LAMA. Lama Liscia. In acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916). Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser.
- CARATTERISTICHE MANICO. Impugnature ergonomiche in SEBS. Manico atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione.
Scheda Tecnica
Le lame dei coltelli professionali Sanelli Ambrogio sono prodotte con acciai inossidabili speciali.
Prodotti dalle Aciéries de Bonpertuis, azienda specializzata nel campo della coltelleria.
Le specifiche percentuali di Carbonio, Cromo, Molibdeno e Vanadio degli acciai utilizzati conferiscono al coltello la durezza ottimale. La tenuta del filo e la resistenza alla corrosione oltre che l’eccellente capacità di taglio sono le sue caratteristiche.
Il coltello Supra per Affettare, con la sua curvatura specifica, garantisce un taglio preciso. Permette inoltre la massima aderenza tra lama e manico.
misure disponibili 30 cm | 36 cm | 42 cm
Coltello Francese Supra Sanelli Ambrogio Professionale Varie Misure
Coltello Francese Supra Sanelli
- AMBROGIO SANELLI. Dal 1864 la scelta degli acciai migliori e un’accurata lavorazione sono garanzia di un prodotto di elevato livello qualitativo. 100% MADE IN ITALY
- LINEA SUPRA. Coltelli professionali in acciaio all’azoto e manico con impugnatura ergonomico in polipropilene (PP)
- CARATTERISTICHE LAMA. Lama satinata, in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916). Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser
- CARATTERISTICHE MANICO. Impugnature ergonomiche in SEBS. Manico atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione.
Misure disponibili 18 cm | 20 cm | 22 cm | 26 cm | cm 30
Coltello Lama in Ceramica Pedrini Manico Plastica con Custodia cm 10-13-15
Coltello Lama in Ceramica Pedrini
Il coltello da cucina Pedrini. realizzato con lama in Ceramica di zirconia è leggero compatto.
Con impugnatura ergonomica. e il materiale resistente della lama assicura efficienza e durabilità nel tempo.
- Pedrini Coltello ceramica
- Con lama in ceramica di Zirconia
- Dimensioni lama: 10-13-15 cm
- Con coprilama
- Impugnatura ergonomica