Coperchio Rettangolare Fasa Alluminio Comunità Ristorante Chef Varie Misure
Coperchio Rettangolare Fasa Alluminio Comunità Ristorante Chef Varie Misure

Dimensioni:  cm 30 – cm 35 – cm 40 – cm 45 – cm 50 – cm 55 – cm 60 – cm 70

18,0060,00 Scegli
Forma Teglia Rettangolare Plumcake Pyrex Vetro Borosilicato Varie Misure
Forma Teglia Rettangolare Plumcake Pyrex Vetro Borosilicato Varie Misure

Dimensioni disponibili

Plumcake Piccolo  cm 28- misura esterna 28x12x8 – capacita’ 1,5 litri

Plumcake grande  cm 30- misura esterna 31x12x8 – capacita’ 1,7 litri –

9,0010,00 Scegli
Forno Versilia Pentalux cm 24-28 Fornetto Campagna Alluminio
Forno Versilia Pentalux cm 24-28 Fornetto Campagna Alluminio

Dimensioni disponibili:

Forno Versilia in alluminio con maniglie in bachelite diametro 28 + spargifiamma

Forno Versilia in alluminio con maniglie in bachelite diametro 24 + spargifiamma

15,0017,00 Scegli
Padella Alta Brava Geo Alluminio Pressofuso Manico Smontabile Varie Misure
39,0048,00 Scegli
Padella Bassa Brava Geo Alluminio Pressofuso Manico Smontabile Varie Misure
30,0040,00 Scegli
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Pietra Refrattaria Eva Kaufgut cm 32,5 Tonda
Pietra Refrattaria Eva Kaufgut cm 32,5 Tonda

Pietra Refrattaria Eva Kaufgut Piastra in pietra refrattaria per la cottura di Pizza come in un classico forno a legna La pietra refrattaria permette la cottura della pizza direttamente su di essa senza l’utilizzo di teglie.  Completa di supporto in … Continua a leggere

16,00 Aggiungi al carrello
Ruoto Firenze Ballarini Tondo Alluminio Antiaderente cm 22-26-30
Ruoto Firenze Ballarini Tondo Alluminio Antiaderente cm 22-26-30

Tortiera Firenze Ballarini Ø cm – 22 – 26 – 30 Spessori classici, rivestimenti ad alta tecnologia: la tradizione si rinnova. Una gamma ricca e fantasiosa, in varie dimensioni e al servizio di ogni tipo di cottura. Le pietanze sono … Continua a leggere

13,0018,00 Scegli
Ruoto Stampo Crostata Pyrex Vetro Borosilicato Trasparente Varie Misure
9,0011,00 Scegli
Ruoto Stampo Soufflè cm 21 Pyrex Vetro Borosilicato
Ruoto Stampo Soufflè cm 21 Pyrex Vetro Borosilicato
Articolo : 833B000
Dimensioni esterne : 21 x 21 x 10 cm
Capacità : 2.5 L
Forma : Tonda
Garanzia : 10 anni
Materiale: Vetro borosilicato
10,00 Aggiungi al carrello
Ruoto Tondo Londra Alkoy Tortiera Alto Spessore Alluminio Antiaderente cm 24-26-28-30 Induzione
Ruoto Tondo Londra Alkoy Tortiera Alto Spessore Alluminio Antiaderente cm 24-26-28-30 Induzione

Tortiera Alkoy Ø cm – 24 – 26 – 28 – 30 Grande Spessore, circa 4 mm , rivestimenti ad alta tecnologia: la tradizione si rinnova. Una gamma ricca e fantasiosa, in varie dimensioni e con un altezza straordinaria di … Continua a leggere

22,0034,50 Scegli
Ruoto Tondo Ondulato Pyrex cm 26 Vetro Borosilicato
Ruoto Tondo Ondulato Pyrex cm 26 Vetro Borosilicato

Ruoto Ondulato tondo Pyrex

Dimensione

diametro 26 cm

altezza 6 cm

Materiale Vetro Borosilicato

9,50 Aggiungi al carrello
Ruoto Tondo Pyrex cm 26 Vetro Borosilicato
Ruoto Tondo Pyrex cm 26 Vetro Borosilicato

Dimensione

diametro 26 cm

altezza 6 cm

Materiale Vetro Borosilicato

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Ruoto Vespa Basso altezza 4,5 cm Dolci Torte Alluminio Antiaderente cm 24-26-28-30
Ruoto Vespa Basso altezza 4,5 cm Dolci Torte Alluminio Antiaderente cm 24-26-28-30

Forma ruoto vespa varie misure made in italy materiale: alluminio antiaderente misure : 24cm 26cm 28cm 30cm altezza 4,5 cm

5,008,00 Scegli
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Stampo Alluminio Pressofuso Tortiera Alkoy cm 26 Teglia Torta Dolce Gold Cake
Stampo Alluminio Pressofuso Tortiera Alkoy cm 26 Teglia Torta Dolce Gold Cake

Cosa ci serve?

  • 160g burro
  • 70g cioccolato fondente 72%
  • 240g panna
  • 60g acqua
  • 50g caffè espresso
  • 250g zucchero
  • 180g uova intere
  • 210g farina
  • 90g cacao amaro
  • 12g lievito baking
  • 1 pizzico di sale

Per la ganache e la decorazione di pistacchi:

  • 150 ml di panna fresca
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 30 g di burro
  • Pistacchi: 100 gr

Ecco come si prepara:

Mettere in pentola il burro, il cioccolato, la panna, l’acqua e il caffè espresso e far fondere bene il tutto.

Una volta che il tutto si sarà fuso aggiungere lo zucchero e mescolare finchè non si sarà ben sciolto.

Attendere che il composto arrivi a temperatura ambiente e quindi aggiungere le uova, poco per volta, con una frusta o con l’aiuto di una planetaria.

Aggiungere poco per volta la farina, il cacao, il baking e il sale e mescolare bene con la frusta finchè il composto non risulterà liscio e omogeneo.

Prepara la ganache al cioccolato. Trita il cioccolato a coltello e mettilo in una scodella. Scalda la panna insieme al burro fino a farla fumare ma evitando di portarla a ebollizione. Quando sarà caldissima, versala sul cioccolato, copri il contenitore con un piatto o un coperchio e lascio così per circa 5 minuti poi scopri e mescola tutto fino a ottenere una crema liscia e lucida.

Fai colare la ganache sulla ciambella, trita grossolanamente i pistacchi creando una granella e quindi cospargi la superficie della torta.

14,99 Aggiungi al carrello
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Stampo Alluminio Pressofuso Tortiera Alkoy cm 26 Teglia Torta Dolce Gold/Black Cake
Stampo Alluminio Pressofuso Tortiera Alkoy cm 26 Teglia Torta Dolce Gold/Black Cake

Cosa ci serve?

  • 160g burro
  • 70g cioccolato fondente 72%
  • 240g panna
  • 60g acqua
  • 50g caffè espresso
  • 250g zucchero
  • 180g uova intere
  • 210g farina
  • 90g cacao amaro
  • 12g lievito baking
  • 1 pizzico di sale

Per la ganache e la decorazione di pistacchi:

  • 150 ml di panna fresca
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 30 g di burro
  • Pistacchi: 100 gr

Ecco come si prepara:

Mettere in pentola il burro, il cioccolato, la panna, l’acqua e il caffè espresso e far fondere bene il tutto.

Una volta che il tutto si sarà fuso aggiungere lo zucchero e mescolare finchè non si sarà ben sciolto.

Attendere che il composto arrivi a temperatura ambiente e quindi aggiungere le uova, poco per volta, con una frusta o con l’aiuto di una planetaria.

Aggiungere poco per volta la farina, il cacao, il baking e il sale e mescolare bene con la frusta finchè il composto non risulterà liscio e omogeneo.

Prepara la ganache al cioccolato. Trita il cioccolato a coltello e mettilo in una scodella. Scalda la panna insieme al burro fino a farla fumare ma evitando di portarla a ebollizione. Quando sarà caldissima, versala sul cioccolato, copri il contenitore con un piatto o un coperchio e lascio così per circa 5 minuti poi scopri e mescola tutto fino a ottenere una crema liscia e lucida.

Fai colare la ganache sulla ciambella, trita grossolanamente i pistacchi creando una granella e quindi cospargi la superficie della torta.

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Stampo Alluminio Pressofuso Tortiera Alkoy cm 26 Teglia Torta Dolce Grey Cake
Stampo Alluminio Pressofuso Tortiera Alkoy cm 26 Teglia Torta Dolce Grey Cake

Torta all’amarena

Cosa ci serve?

  • 3 uova
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di farina di cocco
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 100g di Amarena

Ecco come si prepara:

  • Sbattere con una frusta le uova con lo zucchero finché non diventano chiare e spumose.
  • Unire il cocco, l’olio e da ultimo la farina setacciata con il lievito.
  • Amalgamare bene e porre il composto nello stampo, livellandolo bene.
  • Cuocere in forno a 180°C per 40 minuti, far raffreddare.
  • Con uno stuzzicadenti fare dei buchi sulla superficie e colare un po’ dello sciroppo di Amarena.
    Togliere dallo stampo e decorare con amarene fresche e ciuffi di panna.
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Stampo Alluminio Pressofuso Tortiera Alkoy cm 26 Teglia Torta Dolce Purple Cake
Stampo Alluminio Pressofuso Tortiera Alkoy cm 26 Teglia Torta Dolce Purple Cake

Tortiera Alkoy Purple Cake Spigoli Tortiera Frutta di Alkoy e’ uno stampo in alluminio pressofuso dalla forma tonda con rivestimento antiaderente e con rilievi decorativi . E’ una dei migliori stampi per dolci in circolazione dalle forme strabilianti e dalla … Continua a leggere

14,99 Aggiungi al carrello
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Stampo Alluminio Pressofuso Tortiera Alkoy cm 26 Teglia Torta Dolce Red/Granit Cake
Stampo Alluminio Pressofuso Tortiera Alkoy cm 26 Teglia Torta Dolce Red/Granit Cake

Cosa ci serve?

  • 160g burro
  • 70g cioccolato fondente 72%
  • 240g panna
  • 60g acqua
  • 50g caffè espresso
  • 250g zucchero
  • 180g uova intere
  • 210g farina
  • 90g cacao amaro
  • 12g lievito baking
  • 1 pizzico di sale

Per la ganache e la decorazione di pistacchi:

  • 150 ml di panna fresca
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 30 g di burro
  • Pistacchi: 100 gr

Ecco come si prepara:

Mettere in pentola il burro, il cioccolato, la panna, l’acqua e il caffè espresso e far fondere bene il tutto.

Una volta che il tutto si sarà fuso aggiungere lo zucchero e mescolare finchè non si sarà ben sciolto.

Attendere che il composto arrivi a temperatura ambiente e quindi aggiungere le uova, poco per volta, con una frusta o con l’aiuto di una planetaria.

Aggiungere poco per volta la farina, il cacao, il baking e il sale e mescolare bene con la frusta finchè il composto non risulterà liscio e omogeneo.

Prepara la ganache al cioccolato. Trita il cioccolato a coltello e mettilo in una scodella. Scalda la panna insieme al burro fino a farla fumare ma evitando di portarla a ebollizione. Quando sarà caldissima, versala sul cioccolato, copri il contenitore con un piatto o un coperchio e lascio così per circa 5 minuti poi scopri e mescola tutto fino a ottenere una crema liscia e lucida.

Fai colare la ganache sulla ciambella, trita grossolanamente i pistacchi creando una granella e quindi cospargi la superficie della torta.

14,99 Aggiungi al carrello
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Stampo Alluminio Pressofuso Tortiera Alkoy cm 26 Teglia Torta Dolce Silver Cake
Stampo Alluminio Pressofuso Tortiera Alkoy cm 26 Teglia Torta Dolce Silver Cake

TORTA CILIEGE E CIOCCOLATO

Ingredienti

  • 120 g di farina 00
  • 260 g di cioccolato fondente
  • 260 g di ciliegie denocciolate
  • 3 uova medie
  • 130 g di zucchero semolato
  • 130 g di burro
  • 3 g di vanillina (o aromi a piacere)
  • 10 g di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Ecco come si prepara:

  • In una ciotola sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato.
  • Montare le uova con lo zucchero, il sale e la vanillina.
  • Unire il cioccolato al composto e aggiungere la farina setacciata con il lievito.
  • Imburrare leggermente lo stampo e spolverarlo con farina.
  • Versare l’impasto nella tortiera (26cm diametro), aggiungere le ciliegie e cuocere in forno statico a 180°C per circa 45 minuti.
14,99 Aggiungi al carrello
Stampo Forma Focacce e Pizzette Vespa Alluminio Rivestito Ruoto Torte e Dolci
Stampo Forma Focacce e Pizzette Vespa Alluminio Rivestito Ruoto Torte e Dolci

dimensione cm 32×32

Le forme interne, le 4 focaccine sono di 14 cm di diametro

9,00 Aggiungi al carrello
Stampo Ramequin cm 10 Pyrex Tegamino Vetro Borosilicato da Forno
Stampo Ramequin cm 10 Pyrex Tegamino Vetro Borosilicato da Forno

tegamino cm 10 Pyrex adatto per la cottura in forno e microonde

3,90 Aggiungi al carrello
Teglia Contenitore Rettangolare Con Coperchio Pyrex Vetro Borosilicato Varie Misure
Teglia Contenitore Rettangolare Con Coperchio Pyrex Vetro Borosilicato Varie Misure

Dimensioni disponibili

Teglia Rettangolare cm 22×17 – altezza cm 6 – capacita’  1,5 litri

Teglia Rettangolare cm 25×19 – altezza cm 8 – capacita’  2,6 litri

Teglia Rettangolare cm 27×22 – altezza cm 9 – capacita’  4 litri

9,0013,00 Scegli
Teglia Cortina Eco Granitium cm 30×22 Alluminio Rivestito in Particelle Minerali
Teglia Cortina Eco Granitium cm 30×22 Alluminio Rivestito in Particelle Minerali

Teglia Cortina Eco Rivestimento antiaderente Granitium, 4 strati rinforzato con particelle minerali per uso ultra intensivo Lavabile in lavastoviglie Adatta a tutte le fonti di calore (no induzione) Prodotto in Italia In acciaio alimentare ad alto spessore Rivestimento Cortina Granitium … Continua a leggere

42,00 Aggiungi al carrello
Teglia Lasagna Rettangolare Altezza 6 cm Vespa Alluminio Antiaderente Varie Misure
Teglia Lasagna Rettangolare Altezza 6 cm Vespa Alluminio Antiaderente Varie Misure

Teglia Pizza Quadrata altezza 4,5 cm IN ALLUMINIO ANTIADERENTE VESPA

dimensioni cm 25x19x 6  di altezza ( Ingombro 29×16)

dimensioni cm 42x26x 6  di altezza ( Ingombro 46×26)

6,009,00 Scegli
Teglia Lasagnera Rettangolare Brava Geo cm 25-30-35
Teglia Lasagnera Rettangolare Brava Geo cm 25-30-35

Descrizione

“Un prodotto dell’eccellenza italiana: fuse e lavorate completamente a mano, in lega di alluminio certificata ISO 9000 e rivestite con antiaderente di qualità. Non contengono nichel, PFOA e PFOS. BRAVA Geo! è stato il primo prodotto colato a mano ad utilizzare il rivestimento Geo! Cotture perfette, anche senza condimenti. Alta resistenza al calore ed ai graffi. Adatte a gas, vetroceramica e forno.

Dimensioni  – 25×18 – 30×22 – 35×25

44,0058,00 Scegli
Teglia Lasagnera Rettangolare Fasa Alluminio Comunità Ristorante Chef Varie Misure
Teglia Lasagnera Rettangolare Fasa Alluminio Comunità Ristorante Chef Varie Misure

Dimensioni:  cm 30×24 – cm 35×26 – cm 40×28 – cm 45×30 – cm 50×36 – cm 55×36 –  cm 60×40

28,0068,00 Scegli
Teglia Lasagnera Rettangolare Firenze Ballarini Misure cm 25-30-35
Teglia Lasagnera Rettangolare Firenze Ballarini Misure cm 25-30-35

Dimensioni disponibili – 25×18 – 30×22 – 35×25

19,0027,00 Scegli
Teglia Lasagnera Rettangolare Londra Alkoy Alto Spessore Alluminio Antiaderente cm 30-35
30,0035,00 Scegli
Teglia Ovale Pyrex Ruoto Vetro Borosilicato Varie Misure
Teglia Ovale Pyrex Ruoto Vetro Borosilicato Varie Misure

dimensioni disponibili

Teglia ovale 21 x 13 – Altezza 5 cm – Capacita’ 0,65 L

Teglia ovale 30 x 21  – Altezza 6 cm – Capacita’ 2 L

Teglia ovale 35 x 24 – Altezza 6 cm – Capacita’ 3 L

Teglia ovale 39 x 27 – Altezza 6 cm – Capacita’ 4 L

7,0016,00 Scegli
Teglia Ovale Vespa cm 40 Ruoto Alluminio Antiaderente Pollo Roastbeef
Teglia Ovale Vespa cm 40 Ruoto Alluminio Antiaderente Pollo Roastbeef

TEGLIA FORNO IN ALLUMINIO ANTIADERENTE FORMA OVALE “VESPA” cm 40

INGOMBRO cm.45X25X6

8,00 Aggiungi al carrello