Coltello Macellaio Professionale Pintinox Acciaio Inox cm 20-25
Coltello Macellaio Professionale Pintinox
Dimensioni Disponibili cm 20 | cm 25
Coltello Macello Bufalo Professionale Manico Nero Plastica Varie Misure
Coltello Macello Bufalo Professionale
Il Coltello Macellaio è il più affidabile tra i coltelli da macellaio professionali, per rifilare e separare al meglio i tagli.
I coltelli per macelleria Bufalo sono una sicurezza tutta italiana: da decenni nelle coltellerie di Maniago si producono i coltelli da Macellaio Bufalo, con lavorazione artigianale e acciaio inossidabile di prima qualità.
misure disponibili – cm 16 – cm 18 – cm 20 – cm 22 – cm 24 – cm 26 – cm 30 – cm 36
Coltello Pane Bufalo Professionale cm 24-26-30-33-36 Manico Nero Plastica
Coltello Pane Bufalo Professionale
Il Coltello Pane Bufalo è il miglior coltello da Pane, perfetto per tagliare la crosta del pane duro e anche il panificato più morbido. Usando questo coltello per tagliare il pane si riduce lo sforzo necessario e diminuisce la pressione da imprimere: così il pane non si sbriciola e la mollica non si sfibra.
Misure disponibili cm 24-26-30-33-36
Coltello Pane Marob Marietti Lama cm 20 Dentata Coltelli Cucina Panettiere
Coltello Pane Marob
Coltello Pane Professionale Pintinox Acciaio Inox cm 20-28
Coltello Pane Professionale Pintinox
La caratteristica principale di un coltello professionale è la taglienza, che viene garantita da materiali specifici ad alta durezza per coltelleria, adatti ad essere riaffilati. Le dimensioni delle lame e le forme delle impugnature in pom sono studiate per un uso quotidiano. Manico ergonomico lama acciaio inox.
Dimensioni Disponibili cm 20 | cm 28
Coltello Pane Supra Sanelli Ambrogio Dentato cm 21 Professionale
Coltello Pane Supra Sanelli
- AMBROGIO SANELLI. Dal 1864 la scelta degli acciai migliori e un’accurata lavorazione sono garanzia di un prodotto di elevato livello qualitativo. 100% MADE IN ITALY.
- LINEA SUPRA. Coltelli professionali in acciaio all’azoto e manico con impugnatura ergonomico in polipropilene (PP).
- IDEALE PER. Tagliare qualunque tipo di pane.
- CARATTERISTICHE LAMA. Lama dentata. In acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916). Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser.
- CARATTERISTICHE MANICO. Impugnature ergonomiche in SEBS. Manico atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione.
- lunghezza lama cm 21
Coltello Panettiere Supra Sanelli Ambrogio Dentato Professionale Varie Misure
Coltello Panettiere Supra Sanelli
- AMBROGIO SANELLI. Dal 1864 la scelta degli acciai migliori e un’accurata lavorazione sono garanzia di un prodotto di elevato livello qualitativo. 100% MADE IN ITALY.
- LINEA SUPRA. Coltelli professionali in acciaio all’azoto e manico con impugnatura ergonomico in polipropilene (PP).
- IDEALE PER. Tagliare qualunque tipo di pane.
- CARATTERISTICHE LAMA. Lama dentata. In acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916). Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser.
- CARATTERISTICHE MANICO. Impugnature ergonomiche in SEBS. Manico atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione.
Misure Disponibili cm 24 | cm 28 | cm 32
Coltello Pasta Bufalo Professionale 24 cm Manico Nero Plastica
Coltello Pasta Bufalo Professionale
Il Coltello Pasta Bufalo è un coltello per pasta fresca e pasta ripiena.
Il coltello Pasta permette di tagliare la pasta fresca con precisione, in modo rapido. Rispetto alla macchina, la lama lunga e sottile del coltello per tagliare la pasta lascia più spazio alla creatività dello chef.
- Lunghezza lama: 24 cm.
Coltello Pelarance Ilsa Pela Arance Professionale
Coltello Pelarance Ilsa
il coltello pelarance della ilsa è in acciaio inox con manico in abs. Pratico ed utile per fare decorazioni da mettere sulle portate o per accompagnare i cocktail. Crea simpatici ricci arancioni e scatena la fantasia!
Coltello Pompelmo Ilsa
Coltello Pompelmo Ilsa
Tutto quello che facilita la vita del cuoco he vuole donare alle sue preparazioni oltre che un gusto speciale anche un’aspetto professionale utilizzando l’utensile giusto.
dimensione cm 9
Coltello Professional Affettare Pintinox cm 20 Professionale Chef Acciaio Inox
Coltello Professional Affettare Pintinox
La caratteristica principale di un coltello professionale è la taglienza, che viene garantita da materiali specifici ad alta durezza per coltelleria, adatti ad essere riaffilati.
Le dimensioni delle lame e le forme delle impugnature in pom sono studiate per un uso quotidiano.
- Manico ergonomico lama acciaio inox
- lunghezza cm 20
Coltello Professional Santoku Pintinox cm 18 Professionale Chef Acciaio Inox
Coltello Professional Santoku Pintinox
La caratteristica principale di un coltello professionale è la taglienza, che viene garantita da materiali specifici ad alta durezza per coltelleria, adatti ad essere riaffilati.
Le dimensioni delle lame e le forme delle impugnature in pom sono studiate per un uso quotidiano.
- Manico ergonomico lama acciaio inox
- lunghezza cm 18
Coltello Prosciutto Professionale Pintinox Acciaio Inox cm 26-cm 33
Coltello Prosciutto Professionale Pintinox
Dimensioni Disponibili cm 26 | cm 33
Coltello Prosciutto Stretto Bufalo Professionale Manico Nero Plastica cm 33-36
Coltello Prosciutto Stretto Bufalo
Il Coltello Prosciutto Stretto è ideale per affettare il prosciutto con poca fatica e con molta precisione, ottenendo fette sottili.
Il taglio influisce sul sapore: per questo, usare un coltello da Prosciutto professionale garantisce di gustare al meglio il prosciutto, esaltandone il sapore.
- Lunghezza lama: 36 cm
- Lunghezza lama: 33 cm
Coltello Prosciutto Stretto Marob Marietti Lama cm 25 Coltelli Cucina Affettato
Coltello Prosciutto Stretto Marob
Coltello Prosciutto Stretto Supra Sanelli Ambrogio Professionale Varie Misure
Coltello Prosciutto Stretto Supra Sanelli
- AMBROGIO SANELLI. Dal 1864 la scelta degli acciai migliori e un’accurata lavorazione sono garanzia di un prodotto di elevato livello qualitativo. 100% MADE IN ITALY.
- LINEA SUPRA. Coltelli professionali in acciaio all’azoto e manico con impugnatura ergonomico in polipropilene (PP).
- IDEALE PER. Tagliare qualunque tipo di Prosciutto.
- CARATTERISTICHE LAMA. Lama liscia e stretta In acciaio inossidabile. Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser.
- CARATTERISTICHE MANICO. Impugnature ergonomiche in SEBS. Manico atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione.
Misure Disponibili cm 28 – cm 32
Coltello Salmone Bufalo Professionale cm 30 Manico Nero Plastica
Coltello Salmone Bufalo Professionale
Il Coltello da Salmone Bufalo è scelto dal Cuoco, dallo Chef e dal Pescivendolo per sfilettare il salmone ottenendo fette sottilissime.
Il Coltello Salmone Bufalo ha la lama alveolata: il taglio ondulato crea alcune sacche d’aria, così anche le fette più fini non rimangono attaccate alla lama e non si rovinano. E’ quindi anche un perfetto coltello per salmone Affumicato.
- Lunghezza lama: 30 cm.
Coltello Salmone Lama Alveolata Supra Sanelli Ambrogio cm 28 Professionale
Coltello Salmone Lama Alveolata Supra Sanelli
• Coltello Supra Lama Alveolata • Lunghezza lama cm 28.
- AMBROGIO SANELLI. Dal 1864 la scelta degli acciai migliori e un’accurata lavorazione sono garanzia di un prodotto di elevato livello qualitativo. 100% MADE IN ITALY.
- LINEA SUPRA. Coltelli professionali in acciaio all’azoto e manico con impugnatura ergonomico in polipropilene (PP).
- CARATTERISTICHE LAMA. Lama dentata. In acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916). Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser.
- CARATTERISTICHE MANICO. Impugnature ergonomiche in SEBS. Manico atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione.
Coltello Salmone Professionale Pintinox cm 26 Acciaio Inox
Coltello Salmone Professionale Pintinox
Dimensioni cm 26
Coltello Salumi Bufalo Professionale cm 32 Manico Nero Plastica
Coltello Salumi Bufalo Professionale
Il Coltello Salumi Bufalo è il coltello da salame, prosciutto, mortadella e salumi scelto dai professionisti.
Un coltello per Salumi deve avere una lama lunga, affilata e flessibile. Lunga per scorrere mentre affetta, affilata per tagliare senza premere e flessibile per accompagnare la fetta mantenendo regolare lo spessore.
Per affettare i salumi l’affettatrice e il coltello elettrico sono sicuramente comodissimi; ma le lame surriscaldate rischiano di alterare il gusto del salume.
Un coltello per affettare salumi di eccelsa qualità consente di tagliare fette sottilissime, che esaltano la fragranza e la delicatezza dei sapori. I salumi tagliati al coltello mantengono al meglio il gusto.
Il coltello Salumi Bufalo, prodotto con lavorazione artigianale nelle Coltellerie di Maniago è la scelta di Salumieri e Macellai da anni: il miglior coltello per affettare salumi.
Lunghezza lama: 32 cm.
Coltello Salumi Marob Marietti Lama cm 24 Coltelli Cucina Affettato
Coltello Salumi Marob Marietti
Coltello Santoku Bufalo Professionale cm 18 Manico Nero Plastica
Coltello Santoku Bufalo Professionale
Il Coltello Santoku è perfetto per tritare e sminuzzare, per tagliare le verdure e per preparare piatti di carne e pesce.
Il Coltello cucina Santoku è originario del Giappone, la terra dell’acciaio e della precisione: per capire un coltello Santoku a cosa serve, si può dire che è un Coltello Universale e versatile, con lama piatta, alta e affilata per tagliare con precisione ogni alimento.
- Lunghezza lama: 18 cm.
Coltello Santoku Lama Alveolata Supra cm 18 Sanelli Professionale
Coltello Santoku Lama Alveolata Supra cm 18
Le lame dei coltelli professionali Sanelli Ambrogio sono prodotte con acciai inossidabili speciali prodotti dalle Aciéries de Bonpertuis, azienda specializzata nel business della coltelleria e da sempre fornitore delle più importanti realtà del settore a livello mondiale.
Le specifiche percentuali di Carbonio, Cromo, Molibdeno e Vanadio degli acciai utilizzati conferiscono al coltello la durezza ottimale, tenuta del filo, resistenza alla corrosione ed eccellente capacità di taglio.
Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo Professionale Manico Nero Plastica Varie Misure
Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo
Il coltello Scanno Costa Dritta Bufalo è il miglior coltello da macellaio professionale, prodotto artigianalmente nelle coltellerie Maniago. Possiede un’ottima penetrabilità nel trancio di carne e non danneggia i tessuti: è un coltello ideale per la macellazione di carne cruda, per separare la carne senza sforzo, con il massimo della precisione.
Un coltello da Scanno è essenziale anche per togliere la Cotenna da Salumi e Prosciutti. Per questo è così utilizzato dai Macellai ed è tra i migliori coltelli professionali, con lama affilata e costa dritta. Il Coltello per Scannare Bufalo è made in Italy. Manico in PP e lama d’acciaio inossidabile sono prodotti nelle coltellerie Maniago, con lavorazione artigianale, per assicurare elasticità e durezza ottimali.
Misure disponibili – cm 14 – cm 16 – cm 18
Coltello Scanno Costa Tonda Bufalo Professionale Manico Nero Plastica Varie Misure
Coltello Scanno Costa Tonda Bufalo
Il Coltello Scanno Costa Tonda è il coltello da Macellaio professionale per scannare il maiale: un coltello da Scanno per incidere la carne senza sforzo e con il massimo della precisione.
La costa tonda e la lama affilata del Coltello Scanno Costa Tonda Bufalo garantiscono un’ottima penetrabilità nel taglio di carne e uno scarto minimo.
Coltello Spelucchino Curvo Bufalo cm 7 Professionale Manico Nero Plastica
Coltello Spelucchino Curvo Bufalo
Lo Spelucchino Curvo è un coltello essenziale in ogni cucina, perfetto per pelare, mondare e intagliare la verdura e la frutta.
Quello Bufalo è il miglior Spelucchino professionale, con una lama affilata e sottile perfetta per togliere la buccia e per delicati lavori di intaglio.
- Lunghezza lama: 7 cm.
Coltello Spelucchino Curvo Pedrini 7 cm Acciaio Inox Verdura
Coltello Spelucchino Curvo Pedrini
Coltello spelucchino curvo Pedrini cm 7 è ottimo per verdura e frutta. Coltello da cucina dalle ottime prestazioni, con lama in acciaio inossidabile speciale aisi420 e manico atossico in polipropilene lavabile in lavastoviglie.
Coltello Spelucchino Dentato Supra Sanelli Ambrogio Professionale cm 9-11
Coltello Spelucchino Dentato Supra Sanelli
Il Coltello spelucchino dentato supra sanelli con lama acciaio inox e manico in polipropilene, è un coltello con caratteristiche professionali.
- Marca – Sanelli Ambrogio
- Tipo – Spelucchino
- Modello – Supra
- misure cm 9 e 11
Coltello Spelucchino Dritto Ilsa cm 10 Verdure
Coltello Spelucchino Dritto Ilsa
Coltello Spelucchino Supra Sanelli Ambrogio Professionale cm 9-11
Coltello Spelucchino Supra Sanelli
I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione ed alle elevate temperature, e sono conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare.
Vastita di assortimento, sicurezza d’uso, funzionalità delle forme e ottimo rapporto qualità prezzo, fanno dei coltelli della Linea Supra degli insostituibili strumenti di lavoro per gli operatori professionali.
- Coltello professionale in acciaio all’azoto.
- Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser.
- Manico ergonomico, atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione.
- Perfetta aderenza tra lama e manico per la massima igiene.
- Lama satinata prodotta con nuovo acciaio inox speciale all’azoto.
Coltello Spelucchino Universale Verdura Bufalo cm 11 Professionale Manico Nero Plastica
Coltello Spelucchino Universale Verdura Bufalo
Il Coltello Verdura o Coltello Universale è comunemente riconosciuto come quello essenziale in ogni cucina.
Il Coltello da verdura è detto anche Universale perché la lama piatta e la forma leggera e sottile lo rendono adatto per tutti gli utilizzi: è un coltello taglia verdure, ma è anche ottimo per carne e pesce.
- Lunghezza lama: 11 cm.
Coltello Spelucchino Verdura Pintinox cm 10 Professional Acciaio Inox
Coltello Spelucchino Verdura Pintinox
Il Coltello Verdura o Coltello Universale è comunemente riconosciuto come quello essenziale in ogni cucina.
Il Coltello da verdura è detto anche Universale perché la lama piatta , il manico in acciaio nero e la forma leggera e sottile lo rendono adatto per tutti gli utilizzi: è un coltello taglia verdure, ma è anche ottimo per carne e pesce.
Il coltello Verdura Pintinox Professional ha una lama piatta e affilata, di soli 10 centimetri: questo lo rende estremamente maneggevole, leggero e comodo.In ogni cucina infatti devono esserci i giusti coltelli: il cuoco, lo chef e l’amatore sanno che i coltelli sono parte essenziale delle preparazioni!
- Lunghezza lama: 11 cm.