Coltello Banco Napoli Bufalo Professionale Manico Nero Plastica cm 36-42
Coltello Banco Napoli Bufalo
Il Coltello Banco Napoli Bufalo è il coltello da macellaio professionale scelto nelle migliori macellerie.
Lama lunga e pesante, punta tronca, presa salda: la tradizione dei Coltelli da Macellaio Professionali Bufalo rappresenta la garanzia della lavorazione artigianale nelle coltellerie di Maniago, da oltre un secolo.
Il coltello da Banco Napoli è un coltello imponente: la lama ha una forma particolare, con punta tronca, e una lunghezza notevole.
I coltelli da Macellaio di grandi dimensioni sono essenziali per i tagli più impegnativi, che richiedono forza: serve un manico ergonomico, capace di offrire una presa salda. Su ogni banco da macellaio il Coltello Banco Napoli è un punto di riferimento, con la sua lama lunga di perfetta durezza ed elasticità.
- Spess.: 3 mm.
- Lunghezza lama: 42 cm e 36 cm
Coltello Cuoco 26 cm Bufalo Professionale Manico Nero Plastica
Coltello Cuoco 26 cm Bufalo
Per esempio: la parte posteriore del taglio è ideale per applicare forza e per sminuzzare gli alimenti più difficili da tagliare.La linea Bufalo comprende coltelli da cucina e coltelli da macellaio con lama in acciaio inossidabile, calibrata per ogni preparazione.
Coltelli per carne e per ogni utilizzo, con una lavorazione artigianale della lama che li rende i coltelli da cucina migliori per gli Chef ambiziosi, i professionisti e gli appassionati.
- Lunghezza lama: 26 cm.
Coltello Disosso Curvo Supra cm 15 Sanelli Ambrogio Professionale
Coltello Disosso Curvo Supra cm 15 Sanelli
Il Coltello dentato supra sanelli con lama acciaio inox e manico in polipropilene, è un coltello con caratteristiche professionali.
- AMBROGIO SANELLI. Dal 1864 la scelta degli acciai migliori e un’accurata lavorazione sono garanzia di un prodotto di elevato livello qualitativo. 100% MADE IN ITALY
- LINEA SUPRA. Coltelli professionali in acciaio all’azoto e manico con impugnatura ergonomico in polipropilene (PP)
- IDEALE PER. La forma della lama ne consente l’utilizzo nella preparazione degli alimenti, in particolar modo per rimuovere le ossa di pollame, carne e pesce.
- CARATTERISTICHE LAMA. Lama curva, satinata, in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916). Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser
- CARATTERISTICHE MANICO. Impugnature ergonomiche in SEBS. Manico atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione
Coltello Disosso Dritto Supra cm 14 Sanelli Ambrogio Professionale
Coltello Disosso Dritto Supra cm 14 Sanelli
- AMBROGIO SANELLI. Dal 1864 la scelta degli acciai migliori e un’accurata lavorazione sono garanzia di un prodotto di elevato livello qualitativo. 100% MADE IN ITALY.
- LINEA SUPRA. Coltelli professionali in acciaio all’azoto e manico con impugnatura ergonomico in polipropilene (PP)
- La forma della lama ne consente l’utilizzo nella preparazione degli alimenti, in particolar modo per rimuovere le ossa di pollame, carne e pesce.
- CARATTERISTICHE LAMA. Lama dritta, satinata, in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916). Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser.
- CARATTERISTICHE MANICO. Impugnature ergonomiche in SEBS. Manico atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione.
Coltello Disosso Retto Supra cm 16 Sanelli Ambrogio Professionale
Coltello Disosso Retto Supra cm 16 Sanelli
Dal 1864 la scelta degli acciai migliori e un’accurata lavorazione sono garanzia di un prodotto di elevato livello qualitativo. 100% MADE IN ITALY
LINEA SUPRA. Coltelli professionali in acciaio all’azoto e manico con impugnatura ergonomico in polipropilene (PP)
La forma della lama ne consente l’utilizzo nella preparazione degli alimenti, in particolar modo per rimuovere le ossa di pollame, carne e pesce.
Lama retta, satinata, in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916). Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser
Impugnature ergonomiche in SEBS. Manico atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione
Coltello Formaggio Punta Quadrata Supra Sanelli Ambrogio Professionale Varie Misure
Coltello Formaggio Punta Quadrata Supra Sanelli
- AMBROGIO SANELLI. Dal 1864 la scelta degli acciai migliori e un’accurata lavorazione sono garanzia di un prodotto di elevato livello qualitativo. 100% MADE IN ITALY.
- LINEA SUPRA. Coltelli professionali in acciaio all’azoto e manico con impugnatura ergonomico in polipropilene (PP).
- IDEALE PER. Tagliare qualunque tipo di Formaggio
- CARATTERISTICHE LAMA. Lama Liscia. In acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916). Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser.
- CARATTERISTICHE MANICO. Impugnature ergonomiche in SEBS. Manico atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione.
Scheda Tecnica
Le lame dei coltelli professionali Sanelli Ambrogio sono prodotte con acciai inossidabili speciali.
Prodotti dalle Aciéries de Bonpertuis, azienda specializzata nel campo della coltelleria.
Le specifiche percentuali di Carbonio, Cromo, Molibdeno e Vanadio degli acciai utilizzati conferiscono al coltello la durezza ottimale. La tenuta del filo e la resistenza alla corrosione oltre che l’eccellente capacità di taglio sono le sue caratteristiche.
Il coltello Supra per Affettare, con la sua curvatura specifica, garantisce un taglio preciso. Permette inoltre la massima aderenza tra lama e manico.
misure disponibili 30 cm | 36 cm | 42 cm
Coltello Francese Supra Sanelli Ambrogio Professionale Varie Misure
Coltello Francese Supra Sanelli
- AMBROGIO SANELLI. Dal 1864 la scelta degli acciai migliori e un’accurata lavorazione sono garanzia di un prodotto di elevato livello qualitativo. 100% MADE IN ITALY
- LINEA SUPRA. Coltelli professionali in acciaio all’azoto e manico con impugnatura ergonomico in polipropilene (PP)
- CARATTERISTICHE LAMA. Lama satinata, in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916). Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser
- CARATTERISTICHE MANICO. Impugnature ergonomiche in SEBS. Manico atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione.
Misure disponibili 18 cm | 20 cm | 22 cm | 26 cm | cm 30
Coltello Pane Supra Sanelli Ambrogio Dentato cm 21 Professionale
Coltello Pane Supra Sanelli
- AMBROGIO SANELLI. Dal 1864 la scelta degli acciai migliori e un’accurata lavorazione sono garanzia di un prodotto di elevato livello qualitativo. 100% MADE IN ITALY.
- LINEA SUPRA. Coltelli professionali in acciaio all’azoto e manico con impugnatura ergonomico in polipropilene (PP).
- IDEALE PER. Tagliare qualunque tipo di pane.
- CARATTERISTICHE LAMA. Lama dentata. In acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916). Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser.
- CARATTERISTICHE MANICO. Impugnature ergonomiche in SEBS. Manico atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione.
- lunghezza lama cm 21
Coltello Spelucchino Dentato Supra Sanelli Ambrogio Professionale cm 9-11
Coltello Spelucchino Dentato Supra Sanelli
Il Coltello spelucchino dentato supra sanelli con lama acciaio inox e manico in polipropilene, è un coltello con caratteristiche professionali.
- Marca – Sanelli Ambrogio
- Tipo – Spelucchino
- Modello – Supra
- misure cm 9 e 11
Falcetta Mannaia Supra 20cm Sanelli Ambrogio Kg 1,1 Professionale
Falcetta Mannaia Supra 20cm Sanelli
- AMBROGIO SANELLI. Dal 1864 la scelta degli acciai migliori e un’accurata lavorazione sono garanzia di un prodotto di elevato livello qualitativo. 100% MADE IN ITALY.
- LINEA SUPRA. Coltelli professionali in acciaio all’azoto e manico con impugnatura ergonomico in polipropilene (PP).
- CARATTERISTICHE LAMA. Lama In acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916). Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser.
- CARATTERISTICHE MANICO. Impugnature ergonomiche in SEBS. Manico atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione.
Le lame dei coltelli professionali Sanelli Ambrogio sono prodotte con acciai inossidabili speciali.
Prodotti dalle Aciéries de Bonpertuis, azienda specializzata nel campo della coltelleria.
Le specifiche percentuali di Carbonio, Cromo, Molibdeno e Vanadio degli acciai utilizzati conferiscono al coltello la durezza ottimale. La tenuta del filo e la resistenza alla corrosione oltre che l’eccellente capacità di taglio sono le sue caratteristiche.
La mannaia Supra per Spaccare le ossa, con la sua curvatura specifica, garantisce un colpo preciso. Permette inoltre la massima aderenza tra lama e manico.
caratteristiche: Lunghezza – 20 cm – peso Kg 1,1
Padella Fasa Alluminio Antiaderente Comunità Ristorante Chef Varie Misure
Padella Fasa Alluminio Antiaderente
In alluminio di Fasa con rivestimento antiaderente altamente resistente a 1 manico è estremamente versatile, da qui il nome “faitout” e si presta a diverse tipologie di cottura come bollire, brasare e stufare. La casseruola semifonda in alluminio è la migliore in cucina, insieme a quella in rame, grazie alla sua ottima conducibilità termica e maneggevolezza
Il tegame in alluminio di Fasa ha: un’ottima conducibilità termica. L’alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea.
Convenienza rapporto qualità-prezzo. Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento. E’ sicuro dal punto di vista igienico.
Lo spessore 3 mm garantisce un’ottima resistenza agli urti, alle abrasioni, agli shock termici e alla corrosione. Non ha bisogno di manutenzione.
Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo poichè sono leggere e maneggevoli.
Sono conformi alle vigenti norme HACCP.
Dimensioni: cm 20 – cm 24 – cm 28 – cm 32 – cm 36 – cm 40 – cm 45 – cm 50
Spatola Curva Bufalo cm 26 Professionale Angolare
Spatola Curva Bufalo cm 26
Con la Spatola Curva Bufalo puoi preparare facilmente dolci e torte, evitando di sbriciolarli o frantumarli.
Usando una Spatola per dolci professionale, farcire torte e spalmare creme e salse è rapido e preciso, ma è anche perfetto l’utilizzo come Spatola per pasta di zucchero.
Una Spatola da Cucina professionale o una Spatola da Pasticceria permettono di distribuire la crema nello stampo senza dislivelli, risparmiando tempo. Una Spatola d’acciaio garantisce il miglior risultato, sia in pasticceria che per tartine, formaggi e altre prelibatezze da spalmare.
- lunghezza lama cm 26