
Coltello Salumi Bufalo Professionale cm 32 Manico Nero Plastica
Coltello Salumi Bufalo Professionale
Il Coltello Salumi Bufalo è il coltello da salame, prosciutto, mortadella e salumi scelto dai professionisti.
Un coltello per Salumi deve avere una lama lunga, affilata e flessibile. Lunga per scorrere mentre affetta, affilata per tagliare senza premere e flessibile per accompagnare la fetta mantenendo regolare lo spessore.
Per affettare i salumi l’affettatrice e il coltello elettrico sono sicuramente comodissimi; ma le lame surriscaldate rischiano di alterare il gusto del salume.
Un coltello per affettare salumi di eccelsa qualità consente di tagliare fette sottilissime, che esaltano la fragranza e la delicatezza dei sapori. I salumi tagliati al coltello mantengono al meglio il gusto.
Il coltello Salumi Bufalo, prodotto con lavorazione artigianale nelle Coltellerie di Maniago è la scelta di Salumieri e Macellai da anni: il miglior coltello per affettare salumi.
Lunghezza lama: 32 cm.