Coltello Disosso Stretto Bufalo Professionale Manico Nero Plastica cm 13-15-18
Coltello Disosso Stretto Bufalo Professionale Manico Nero Plastica cm 13-15-18

Coltello Disosso Stretto Bufalo

Il Coltello Disosso Stretto Bufalo è il miglior coltello da Disosso professionale, usato da macellai e cuochi per separare la carne dall’osso, rifilare e pulire la carne.

I coltelli da Disosso Bufalo sono consigliati per la lama affilata e per l’ottima precisione che consentono: sono made in Italy e la lavorazione artigianale avviene nelle coltellerie di Maniago.

Maggiori informazioni

Il coltello per Disosso è perfetto per rifilare, disossare e pulire la carne, separando senza danneggiarla: serve un coltello stretto, con una lama affilata, sagomata e lievemente curva per infilarsi al meglio tra ossa e carne.

Il Coltello Stretto Disosso professionale permette di lavorare al meglio anche pollo, pollame, tacchino, coniglio – animali con ossa sottili, facilmente scheggiabili se si usa un coltello inadatto.
Usare un Coltello Disosso Prosciutto rende certi di lavorare al meglio la carne, con coltelli per macelleria dalla durezza ottimale.

Misure disponibili

Lunghezza lama: cm 13 – cm 15 – cm 18

16,8018,90 Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto