Casseruola Fasa Alluminio 2 Manici Comunità Ristorante Chef Varie Misure
Casseruola Fasa Alluminio 2 Manici
La Casseruola alta in alluminio di Fasa a due manici è estremamente versatile, da qui il nome “faitout” e si presta a diverse tipologie di cottura come bollire, brasare e stufare. La casseruola in alluminio è la migliore in cucina, insieme a quella in rame, grazie alla sua ottima conducibilità termica e maneggevolezza. Ha un’ottima conducibilità termica: l’alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento E’ sicuro dal punto di vista igienico. Lo spessore 3 mm garantisce un’ottima resistenza agli urti, alle abrasioni, agli shock termici e alla corrosione. Non ha bisogno di manutenzione. Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poichè sono leggere e maneggevoli. Sono conformi alle vigenti norme HACCP.
Dimensioni: cm 16 – cm 18 – cm 20 – cm 24 – cm 28 – cm 32 – cm 36 – cm 40 – cm 45